Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Olivenöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich mit Oliven aus Griechenland (Bio Olivenöl nativ extra) oder Italien (Bio Olivenöl extra vergine). Perfekt für kalte und warme Speisen.
Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Avocadoöl

Avocadoöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
Mandelöl

Mandelöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften